quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

빠른답변 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 장보경 작성일09-02-02 07:06 조회1,349회 댓글0건

본문

2004년 4월즘에 서면아이센타에서 라섹수술 받았는데요.
여태껏 너무 편하게 잘 지내왔어요.
근데 오늘 갑자기 오른 쪽 눈이 잘 안보여요.
눈앞에 뭔가 덮힌것 처럼 뿌옇게 잘 안보여요.
어제까지만 해도 괜찮았는데..

인공눈물을 넣고 눈을 행궈봐도 좋아지지 않네요.

지금 왼쪽눈과 오른쪽눈의 갑작스런 시력 차이로..
굉장히 어지럽기 까지 하답니다.

근데 문제는 제가 지금 뉴질랜드에 어학연수 와있는 입장이라,
병원을 가서 검사를 받아볼수도 없다는 거네요.

갑자기 시력을 잃을까봐 너무너무 무섭고 겁납니다.
왜 이런건지 어떻게 해야하는지 빠른답변 부탁드릴께요.
답변 내용
장보경님, 안녕하세요?

저희 ABC안과(서면아이센터안과) 홈페이지를
방문해 주셔서 감사합니다~

먼 곳에서 갑자기 눈이 불편해 지셔서 많이 불안하시죠?
혹시 어디에 부딪히거나 하신적은 없으신가요?

문의하신 내용은 메일로 보내드렸습니다.
메일 내용을 보시면 아시겠지만 단순한 시력저하인지
눈 안쪽 신경이나 다른 병이 원인인지는 검사없이
말씀해주신 내용만으로는 명확하게 알수가 없습니다.

만약 신경이나 다른 병이 원인이라면 빠른 시간안에
치료를 해주시지 않으시면 되돌리기 힘들수도 있습니다.
외국에서 병원에 내원하시기 많이 힘들다는것은 잘 알고 있지만,
빠른 시간안에 꼭~!! 내원 하셔서 진료를 받아보셔야 합니다.

항상 건강조심하시구요~
메일에도 말씀드렸듯이 기억하고 계신 수술일이 다른니
확인 부탁드리며, 걱정이 많이 됩니다..
병원다녀오신 후 메일이나 게시판을 통해
소식 주시기 바라겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기